minint.gov.ao
Desporto
28 Julho de 2022 | 09h07

JUDOCAS DO INTER FESTEJAM MEDALHAS CONQUISTADAS NO AFRICANO DE JUDO

As judocas do Interclube, Sónia Lourenço e Maria Jaime que, recentemente, estiveram ao "serviço" da Selecção Nacional, conquistaram três medalhas no Campeonato Africano em juniores e cadetes, realizado em Nairobi, Quénia, desembarcaram na noite de segunda-feira, 25 de Julho de 2022, no Aeroporto Internacional 04 de Fevereiro, em Luanda, num clima de euforia e festa.

Em declarações à imprensa, as atletas apontaram o clima do local do evento como um dos principais obstáculos, porém, a preparação técnica contribuiu para os êxitos alcançados.
Ademais, garantiram mais empenho e dedicação visando outras conquistas, tendo as mesmas agradecido o apoio da Direcção do Interclube, de toda a sua massa associativa e familiares.
A atleta, Sónia Lourenço conquistou uma medalha de ouro (52kg) e outra de prata (-52kg), sagrando-se campeã africana em juniores e vice-campeã em cadetes, porquanto, Maria Jaime, na categoria dos 63kg classificou-se na terceira posição conquistando a medalha de bronze.
Refira-se que, foram recebidas pelo Vice-presidente para a área Sócio-Cultural do Interclube, António da Cruz, colegas, familiares e amigos, com bastante emoção e alegria, pelos títulos conquistados.